LifeSketch
Italiano

Protezione dei Dati

Ultimo aggiornamento: 30 giugno 2024

1. Responsabile della Protezione dei Dati

Questa dichiarazione sulla protezione dei dati informa, tra l'altro, sull'ambito, lo scopo e la base legale per il trattamento dei dati personali raccolti tramite l'app LifeSketch e il sito web www.lifesketch.io. I dati personali sono qualsiasi informazione che si riferisce a un individuo, cioè mediante la quale un individuo può essere identificato direttamente o indirettamente, ad esempio, per nome, indirizzo email, numero di conto o indirizzo IP (l'elenco non è esaustivo). La persona responsabile ai sensi della legge sulla protezione dei dati è Mykhailo Palyukh. Email: support@lifesketch.io (di seguito denominato 'responsabile' o 'noi').

2. Raccolta dei Dati Personali durante l'Uso della Nostra Applicazione Mobile

Scaricare l'app

Quando si scarica l'app mobile, le informazioni necessarie a tal fine saranno trasmesse al rispettivo app store (Apple Store o Google Play Store), in particolare il tuo nome utente, indirizzo email e numero cliente del tuo account, l'ora del download, le informazioni di pagamento e il codice dispositivo individuale. Non abbiamo alcun controllo sulla raccolta di questi dati da parte dell'App Store e non siamo responsabili per questo. Elaboriamo i dati solo nella misura necessaria per scaricare l'applicazione mobile sul tuo dispositivo mobile. Per ulteriori informazioni, consulta le informazioni sulla protezione dei dati dei gestori dell'app store:
  • per l'iOS App Store: Apple Inc., 1 Infinite Loop, Cupertino, CA 95014, USA, disponibile su https://www.apple.com/legal/privacy/it/
  • per il Google Play Store: Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, disponibile su https://policies.google.com/privacy?hl=it

Uso dell'app o del sito web www.lifesketch.io

In linea di principio, non è necessaria la registrazione per utilizzare l'app e i servizi che offriamo attraverso di essa. Quando utilizzi l'app mobile sul tuo dispositivo, raccogliamo i dati personali descritti di seguito. Questi dati sono tecnicamente necessari per offrirti le funzionalità della nostra app mobile e per garantire stabilità e sicurezza:
  • Indirizzo IP
  • Data e ora della richiesta
  • Differenza di fuso orario rispetto al Greenwich Mean Time (GMT)
  • Contenuto della richiesta (pagina specifica)
  • Sistema operativo o versione del browser
Elaboriamo questi dati per:
  • Garantire un uso confortevole dell'app
  • Garantire e valutare la sicurezza e la stabilità del sistema, nonché
  • Anonimizzare per ulteriori scopi amministrativi.
La base legale per il trattamento è l'articolo 6 paragrafo 1 frase 1 lettera f del GDPR. Il nostro legittimo interesse deriva dagli scopi sopra menzionati per la raccolta dei dati.

3. Uso dei Cookie

Non usiamo cookie.

4. Diritti di Accesso sul Tuo Dispositivo

L'app non richiede diritti di accesso sul tuo dispositivo.

5. Contattaci

Se ci contatti, ad esempio tramite email o telefono, dovrai fornire il tuo nome e indirizzo email o numero di telefono affinché possiamo elaborare e rispondere alla tua richiesta. Ulteriori informazioni possono essere fornite volontariamente. Elaboreremo i dati trasmessi esclusivamente per contattarti e per elaborare la tua richiesta. La base legale per tale trattamento dei dati è l'articolo 6 paragrafo 1 frase 1 lettera b) del GDPR, se si tratta di una misura precontrattuale, e l'articolo 6 paragrafo 1 lettera a) basato sul tuo consenso. I dati personali raccolti saranno cancellati se non sono più necessari e la cancellazione non è in contrasto con alcun requisito legale di conservazione.

6. Divulgazione delle Informazioni Personali

In linea di principio, non trasferiamo dati personali a terzi a meno che
  • tu abbia dato il tuo consenso esplicito in conformità con l'articolo 6 paragrafo 1 lettera b del GDPR,
  • ci sia un interesse legittimo nel trasferimento secondo l'articolo 6 paragrafo 1 frase f del GDPR, e non ci siano motivi per supporre che tu abbia un interesse legittimo a non divulgare i tuoi dati, e ci sia un obbligo legale di divulgare le informazioni secondo l'articolo 6 paragrafo 1 frase 1 lettera c del GDPR.

7. Periodi di Conservazione e Cancellazione dei Dati

I dati personali raccolti dalla persona responsabile saranno cancellati se non sono più necessari per adempiere al contratto o lo scopo concordato non è più applicabile, e non esistono requisiti legali di conservazione.

8. I Tuoi Diritti

Hai i seguenti diritti riguardo ai tuoi dati personali:
  • richiedere informazioni sui tuoi dati personali che elaboriamo secondo l'articolo 15 del GDPR;
  • richiedere la correzione di dati personali inesatti o completare i dati personali memorizzati da noi secondo l'articolo 16 del GDPR;
  • richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali memorizzati da noi secondo l'articolo 17 del GDPR;
  • richiedere la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali secondo l'articolo 18 del GDPR;
  • secondo l'articolo 20 del GDPR, ricevere i tuoi dati personali che ci hai fornito in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da macchina o richiederne il trasferimento a un'altra persona responsabile;

9. Revoca del Tuo Consenso

Se il trattamento dei dati si basa sull'articolo GDPR, puoi revocare questo consenso in qualsiasi momento con effetto futuro (articolo 7 paragrafo 3 del GDPR). Ciò significa che non avremo più il diritto di continuare il trattamento dei dati basato sul tuo consenso in futuro. Per revocare il tuo consenso, basta inviare un'email a support@lifesketch.io.

10. Diritto di Opposizione

Puoi opporti al trattamento dei tuoi dati da parte della persona responsabile in qualsiasi momento con effetto futuro. Per revocare il tuo consenso, basta inviare un'email a support@lifesketch.io.

11. Possibili Modifiche

A causa dell'ulteriore sviluppo del nostro sito web o di cambiamenti nei requisiti legali, potrebbe essere necessario modificare questa dichiarazione di protezione dei dati. La persona responsabile informerà gli utenti di conseguenza sui cambiamenti nei regolamenti sulla protezione dei dati. Puoi visualizzare e stampare l'attuale dichiarazione di protezione dei dati su questo sito web in qualsiasi momento.