LifeSketch
Deutsche

Was bedeutet SMART?

S
Specific
Seien Sie so spezifisch wie möglich mit dem gewünschten Ziel
Beispiel
Schließen Sie 2.000 $ Umsatz bis zum Quartalsende ab
M
Measurable
Setzen Sie ein messbares Ziel, um den Fortschritt zu verfolgen und zu quantifizieren
Beispiel
Zielen Sie darauf ab, dreimal pro Woche eine Meile zu gehen
A
Achievable
Setzen Sie ein realistisches, aber herausforderndes Ziel, das erreichbar ist
Beispiel
Erhöhen Sie die Anmeldungen für den Newsletter um 5 % Monat für Monat
R
Relevant
Richten Sie das gewünschte Ziel an dem übergeordneten Geschäftsziel aus
Beispiel
Erstellen und testen Sie zwei Versionen der E-Mail, bevor Sie den E-Mail-Newsletter versenden
T
Time-bound
Setzen Sie ein Ziel mit einem festen Enddatum
Beispiel
Erhöhen Sie die Anzahl der monatlichen Nutzer der mobilen App auf 1.500 bis zum Ende von vier Monaten
Indem Sie umfassende, realistische Ziele setzen, haben Sie einen klareren Weg, um Erfolg zu erzielen und Ihre Vision zu verwirklichen.
Die Zielsetzung kann Ihnen auch helfen, Effizienz, Produktivität und Rentabilität zu steigern.
Sie können verwenden LifeSketch iOS um der Gemeinschaft der Lebensplaner beizutreten